Leite Condensado Caseiro



Receita e Foto Postado Por :Solange Lima


Bolo de Nozes


Receita postada por:Maria Ferreira N. Vechi




Ingredientes

Massa
  1. 100 g de nozes trituradas grosseiramente
  2. 1 tablete (100g) de margarina
  3. 4 ovos
  4. 1 e 1/2 xícara de açucar
  5. 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
  6. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  7. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Fondant
  1. 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  2. 3 a 4 colheres de leite


Preparo
  • Misturar muito bem o açúcar, ovos e a margarina com auxílio de uma colher de pau.
  • Adicionar aos poucos o restante dos ingredientes, mexendo com fouet, por último o fermento em pó.
  • Fica uma massa consistente.
  • Coloque em forma de anel central untada e enfarinhada.
  • Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • Misturar em banho-maria o açúcar de confeiteiro e o leite.
  • Despejar sobre o bolo e decorar a gosto.


Sopa Tradicional Toscana.

Receita e foto postado por:Ricardo Guerra




Confira a receita aqui:http:AQUI

Biscoitos Amanteigados Salgado

Receita e Foto postado Por:Lúcia Diva

Ingredientes

500g de farinha de trigo

300g de margarina

25g de queijo ralado

2,5g de sal

01 ovo

10g de creme de alho ou cebola ou outro de preferência


NOTA: Caso a necessidade de melhorar o ponto da massa, uso creme de leite.

Preparo:


Misture a farinha + sal + queijo ralado + creme de cebola;

Acrescente a margarina e o ovo e misture com as mãos até o pondo de soltar das mãos;

Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos;

Abra a massa, de preferência entre filmes plásticos, com o rolo, deixando na espessura desejada;

Corte os biscoitos com o formato desejado;
Pincele os biscoitos com gema de ovo e acrescente (queijo ralado ou orégano ou outro ingrediente da sua escolha);
Asse na temperatura de 180 a 200ºC por cerca de 20 minutos (depende do forno).

NOTA: O biscoito derrete na boca. É uma delicia.