Fricassê de Frango

Receita e Foto postado por:Maria Ferreira N. Vechi


Ingredientes

  1. 1 peito de frango
  2. 2 dentes de alho picados 
  3. 1/2 cebola picada
  4. 1 cubo de caldo de galinha
  5. 1 tomate picado
  6. salsinha e cebolinha a gosto
  7. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Creme de milho verde

  1. 1 lata de milho verde (não precisa escorrer)
  2. 1 xícara de leite
  3. 1/2 cubo de caldo de legumes
  4. 1 dente de alho picado
  5. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  6. 2 colheres  (sopa) de manteiga ou margarina
  7. 1 caixinha de creme de leite 
  8. 100 g de queijo parmesão ou mussarela ralada
Finalização você encontra no blog Cantinho Passa Tempo




Tortinhas Deliciosas

Receita Postada Por :Angela Iongbloed



Massa:


150g de manteiga


1 ovo inteiro batido

sal
mais ou menos 3 xícaras de farinha de trigo

A massa estará no ponto quando desgrudar da mão. 


Espalhe-a com as mãos em

fôrma de torta, fure com garfo e leve ao forno por 8 minutos.

Retire do forno e despeje o recheio preferido, no caso fiz recheios de:

Camarão, frango com catupiry, palmito com tomates secos, 


legumes e carne com azeitonas.

Cobertura

2 claras em neve

2 colheres (sopa) de queijo ralado
200ml de creme de leite

Despeje (espalhando) sobre o recheio e leve ao forno para 


dourar (uns 15 minutos).