Bife Especial no Forno

Receita e Foto postado Por:: Vanessa Barroso

1kg de filé mignon em bifes (ou a carne de sua preferência)
2 sachês de tempero sazón vermelho
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de molho inglês
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
2 sachês de caldo de carne
100g de mussarela fatiada
1 tomate médio em rodelas

Tempere os bifes com o "sazón" vermelho, o alho e o molho inglês.

Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Frite os bifes dos dois lados, aos poucos, até dourar. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo de carne. Misture até ficar homogêneo.
Em um refratário grande, disponha os bifes, o molho (frios), as fatias de mussarela e os tomates. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar.



Caponata

Receita e Foto postado por : Vanessa Barroso.


1 berinjela sem casca

1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 abobrinha
passas claras escaldadas na água fervente
1 cebola
nozes
alho
salsa
sal
25ml de azeite
25ml de óleo vegetal
25ml de vinagre branco
25ml de água

Pique tudo.
Misture o azeite, o óleo, o vinagre e a água. 
Envolva bem os ingredientes, menos as nozes, na mistura de azeite e leve ao forno num refratário coberto com papel laminado, por aproximadamente 15 minutos. Ao retirar do forno, adicione as nozes e tempere com orégano. Deixe esfriar e mantenha-o na geladeira.



Torta Italiana


Receita e Foto Postado Por :Heloisa Coelho

Esta receita está na minha família a anos, eu a conheço desde que me entendo por gente rsrs. É bem facinha.

Ingredientes da massa:
6 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
6 colheres rasas de queijo
12 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) pó royal

Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador, com excessão do royal que deverá ser misturado sem bater.
Para quem tem liquidificador sem potência para bater massa faça o seguinte:
-Bata os tres primeiros ingredientes no liquidificador;
-Coloque numa tigela a farinha e o fermento e misture o líquido do liquidificador.

Recheio:
A gosto bem temperado