Bobo de Camarão

Receita Postada Por: Vanessa Barroso
500 g de camarões médios e limpos 
250 g de aipim (mandioca) 
6 tomates bem maduros 
1 cebola grande picada em quadradinhos 

1 lata de molho de tomate 
1/2 copo de azeite ou óleo de dendê 
salsa 
cebolinha 
2 garrafinhas de leite de coco 
1 copo de leite

Cozinhe o aipim na água e sal. Após esfriar bata no liquidificador acrescentando leite de coco e o copo de leite até ficar bem pastoso (se for necessário acrescente mais leite, pois a liga do aipim é bem grossa e poderá ser necessário um pouco mais de leite)
esquente o azeite em uma panela, adicione as polpas dos tomates, a cebola até dourar bem, acrescente a lata do molho de tomate (se achar necessário, coloque um pouquinho de água), coloque a salsa e a cebolinha, abaixe o fogo e deixe apurar por uns 10 minutos. Acrescente o camarão e deixe ferver junto por mais uns 5 minutos (depois desse tempo o camarão pode passar do ponto). Acrescente o creme de aipim, misture bem e deixe ferver por mais um minuto e está pronto pra comer.
500 g de camarões médios e limpos 
250 g de aipim (mandioca) 
6 tomates bem maduros 
1 cebola grande picada em quadradinhos 

1 lata de molho de tomate 
1/2 copo de azeite ou óleo de dendê 
salsa 
cebolinha 
2 garrafinhas de leite de coco 
1 copo de leite

Cozinhe o aipim na água e sal. Após esfriar bata no liquidificador acrescentando leite de coco e o copo de leite até ficar bem pastoso (se for necessário acrescente mais leite, pois a liga do aipim é bem grossa e poderá ser necessário um pouco mais de leite)
esquente o azeite em uma panela, adicione as polpas dos tomates, a cebola até dourar bem, acrescente a lata do molho de tomate (se achar necessário, coloque um pouquinho de água), coloque a salsa e a cebolinha, abaixe o fogo e deixe apurar por uns 10 minutos. Acrescente o camarão e deixe ferver junto por mais uns 5 minutos (depois desse tempo o camarão pode passar do ponto). Acrescente o creme de aipim, misture bem e deixe ferver por mais um minuto e está pronto pra comer.

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